10-й лунный день. День, когда деньги приходят с водой

Десятый лунный день носит название «Фонтан», или «Источник». Этот день связан с водой, жидкостями. Сегодня хороши все «водные» способы привлечения денег. Я рекомендую поколдовать с травами – принять ванну, попить чаи. Но денежные чаи вас ждут сегодня необычные – денежные чаи с «семейными» добавками – травами, обладающими свойством сближать, объединять. Ведь 10-й лунный день – это еще и день семьи, дома, рода. В этот день полезно сделать что-нибудь для укрепления собственного дома, улучшения взаимоотношений в семье, создания достатка для всех ее членов, а не только для себя. Семейное чаепитие – один из лучших способов достичь этого. Когда мы пьем чай, нас окутывает аромат и энергия этого напитка, которые создают некую волшебную ауру: мы успокаиваемся, расслабляемся, раскрываемся для доверительного общения. Поэтому обязательно соберитесь сегодня за столом все вместе и попейте чайку. А можно и чего-нибудь покрепче. Алкогольные напитки в еще большей степени способствуют сближению и установлению хороших отношений. Вспомните, что происходит, когда вы выпиваете с кем-то рюмочку-другую? Вы уже понимаете друг друга без слов, и все трудности, связанные с процессом общения, исчезают сами собой. Именно для того, чтобы сблизиться и ликвидировать напряженность, возникающую при общении, люди издревле и использовали алкоголь. А поскольку мы одновременно привлекаем и деньги, в качестве напитка 10-го лунного дня лучше всего подходит вино – ведь виноград связан с изобилием.

Чаи для привлечения денег и укрепления семейных отношений

Готовить волшебные чаи вы уже умеете. Тем, кто забыл, напоминаю. Кипятим воду (обычную, чистую воду, не талую), ошпариваем кипятком заварочный чайник, кладем туда сухие травы и 2–3 минуты перемешиваем пальцами по часовой стрелке, представляя всех членов своей семьи довольными и счастливыми, под денежным дождем. Потом перебрасываем «картинку» из головы в чай, заливаем чайник кипятком примерно на треть объема и, накрыв крышкой, даем настояться минут пять, после чего доливаем кипяток. Через 10–15 минут чай можно разливать по чашкам. А рецепты чаев на 10-й лунный день будут такими (вы, безусловно, узнаете в них «денежные» ингредиенты, остальные же входящие в состав чая травы несут в себе вибрации любви и дружбы).

Жасминовый чай с брусникой и вербеной
2 ч. ложки зеленого чая с жасмином
1/2 ст. ложки листьев брусники
1/2 ст. ложки вербены
1,5 стакана воды

Вересковый чай с шиповником и земляникой
1 ч. ложка цветков вереска
1/2 ст. ложки лепестков шиповника
1/2 ст. ложки листьев земляники
1 ч. ложка мяты
1,5 стакана воды

Бергамотовый чай с рябиной
2 ч. ложки черного чая с бергамотом
1/2 ст. ложки плодов красной рябины
1/2 ст. ложки плодов шиповника
1,5 стакана воды

Земляничный чай с мятой и душицей
1 ст. ложка листьев земляники
1 ст. ложка мяты
1 ч. ложка душицы
1,5 стакана воды

Липовый чай с медом и шиповником
1 ст. ложка цветков липы
1 ч. ложка меда
1 ч. ложка плодов шиповника
1 стакан воды

Морковно-смородиновый чай
1 ч. ложка тертой моркови
1 ч. ложка плодов или листьев черной смородины
1 ч. ложка чабреца
1,5 стакана воды

Черничный чай с вербеной и кипреем
1 ст. ложка плодов черники
1 ч. ложка вербены
1 ч. ложка кипрея
1,5 стакана воды

Мятный чай с шалфеем и душицей
1 ст. ложка мяты
1 ч. ложка шалфея
1 ч. ложка душицы
2 ч. ложки черного чая
1,5 стакана воды

Волшебные вина

Вино 10-го лунного дня будет не совсем обычным. Чтобы оно удовлетворяло всем нашим требованиям – привлекало деньги, и укрепляло взаимоотношения в семье, – вино нужно подогреть и добавить пряности. Подогретое вино, или глинтвейн, символизирует близкие отношения, а пряности добавляют в него энергию изобилия. Не забывайте усиливать энергию трав своей собственной! Перед тем, как готовить глинтвейн, зарядите пряности, помешав их в мисочке рукой и представляя всю свою семью под денежным дождем. Само вино заряжать не обязательно – пряности передадут ему информацию, которую вы в них вложили, когда соединятся с ним, но пока глинтвейн варится, хорошо бы постоять рядом, держа в голове пожелание благополучия всей семье, и представляя, как ваши мысли перетекают в напиток.

Ниже я привожу несколько традиционных рецептов глинтвейнов. Строго придерживаться рецептуры не обязательно. Вы можете по желанию менять количество специй, а если какой-то одной будет не хватать, не страшно – магические свойства напитка от этого не ослабнут.

Классический глинтвейн
1 л сухого или полусладкого красного вина
100 г изюма
3 кусочка корня имбиря
3 палочки корицы
10–12 семян кардамона
10–12 палочек гвоздики
3–4 сухие апельсиновые корки
1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха
5–6 ч. ложек сахара
Налейте вино в эмалированную посуду, положите туда сахар и специи и нагрейте, не доводя до кипения. Дайте настояться 30 минут. Перед подачей на стол еще раз подогрейте и процедите.

Апельсиновый глинтвейн
1 л сухого или полусладкого красного вина
250 г апельсинового ликера или апельсинового сока
2 лимона
1/2 ч. ложки мускатного ореха, натертого на мелкой терке
Налейте в кастрюлю вино, добавьте сахар, доведите до кипения, но не кипятите. Снимите вино с плиты, положить туда нарезанные тонкими ломтиками лимоны, влейте ликер (сок) и дайте настояться 10–15 минут. Готовый глинтвейн разлейте по чашкам и посыпьте сверху мускатным орехом.

Ароматный глинтвейн
1 л сухого или полусладкого красного вина
1 стакан воды
1 стакан меда
18–20 семян кардамона
18–20 палочек гвоздики
3 палочки корицы
1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха
Влейте в кастрюлю вино и воду, положите мед и пряности, доведите до кипения (но не кипятите!), дайте настояться 5-10 минут и горячим разлейте в стаканы, процеживая через ситечко.

Скандинавский глинтвейн
1 л сухого или полусладкого красного вина
50 мл водки
1–2 ст. ложки сахара
3 палочки корицы
6 палочек гвоздики
1/2 ст. л молотого имбиря
100 г изюма
100 г миндальных орехов
Смешайте в кастрюле вино и водку, добавьте оставшиеся ингредиенты и нагревайте, пока сахар не растворится. Потом выключите огонь и дайте напитку настояться как минимум полчаса. Перед подачей на стол глинтвейн нужно подогреть и процедить.

Королевский глинтвейн
500 мл красного вина 75 мл коньяка 50 мл водки 1 ст. ложка сахара
1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха
1 ч. ложка гвоздики
2 палочки корицы
1 ч. ложка горошин душистого перца
Вылейте вино в кастрюлю, добавьте сахар и пряности и нагрейте, помешивая. До кипения не доводите. Влейте остальные спиртные ингредиенты и разогрейте, не доводя, опять же, до кипения. Залейте в термос и дайте настояться как минимум час.

Медовый глинтвейн с душистым перцем
1 л сухого или полусладкого красного вина
10–12 палочек гвоздики
3 палочки корицы
1 ч. ложка горошин душистого перца
1 ст. ложка меда
1 небольшой апельсин
Налейте вино в кастрюлю, добавьте остальные ингредиенты и подогрейте, помешивая, не доводя до кипения. Процедите и немедленно подавайте к столу. Апельсин нарежьте кружочками вместе с цедрой и положите в вино.

Осенний глинтвейн
5 стаканов сухого красного вина
5 стаканов яблочного сидра
2 ч. ложки целой гвоздики
2 ч. ложки душистого перца
1/3 стакана коричневого сахара
2 палочки корицы
1 апельсин
Налейте в кастрюлю вино и сидр, добавьте сахар и пряности, доведите смесь до кипения на очень слабом огне, закройте кастрюлю и варите еще 15 минут. Процедите напиток и украсьте ломтиками апельсина.

Ванны для денежного притока

Вода, содержащая пакетик с травами, – нечто большее, чем просто гигантский чайник травяного настоя, в котором вы купаетесь. Ванны действуют сильнее чаев. Помещенные в теплую воду, травы мгновенно выпускают свои флюиды, которые обволакивают все тело целиком и впитываются в кожу. По этой причине специально приготовленные травяные ванны издревле считались очень мощным магическим средством – и привлечения денег в первую очередь, ведь вода – носитель энергии изобилия. Да и согласитесь – так приятно вечерком понежиться в теплой ароматной ванне!

Подготовка трав

1. Выберите один из приведенных ниже рецептов и подготовьте все необходимые ингредиенты. Травы можно использовать сухие, купленные в аптеке.
2. Процедура зарядки трав вам известна: кладете их в неметаллическую чашу и несколько минут перемешиваете пальцами по часовой стрелке, визуализируя себя под денежным дождем («картинка» может быть любой, важно только, чтобы там присутствовали вы сами и деньги). Если в состав смеси входит эфирное масло, его тоже нужно зарядить: зажмите в руке бутылочку и держите ее несколько минут, рисуя в воображении вдохновляющие картинки, связанные с получением вами денег и вещей, о которых вы мечтаете. Потом собираете плоды своей визуализации в энергетический шар или сгусток и мысленно перебрасываете через руку в травы или масло.
3. Положите травы в прямоугольный кусок марли и завяжите концы. Я рекомендую использовать именно марлю, а не ткань, так как она позволит энергии трав свободно проникать в воду и при этом предохранит ванну от засорения. В крайнем случае, марлю можно заменить тонкой хлопчатобумажной или льняной тканью. Эфирные масла добавляются в воду отдельно, пропитывать ими травы не надо.

Рецепты денежных смесей для ванн
Перед вами несколько рецептов «денежных» ванн. Но совершенно необязательно ограничиваться ими; дайте простор своей фантазии, придумайте собственные ароматические смеси, ведь вы уже знаете, какие растения таят в себе энергию изобилия. Ничего страшного, если ваша смесь будет состоять всего из одной-двух трав или нескольких капель какого-то одного масла – это достаточно, главное – напитать ее своей денежной мечтой.

Ванна «Богатство» № 1
2 ст. ложки базилика
1 ст. ложка молотой корицы
1 ст. ложка сосновой или кедровой хвои
5 капель эфирного масла пачули

Ванна «Богатство» № 2
3 ст. ложки молотого мускатного ореха
2 ст. ложки молотой корицы
1 ст. ложка молотой пряной гвоздики

Ванна «Богатство» № 3
3 ст. ложки молотого мускатного ореха
2 ст. ложки шалфея
1 ст. ложка мяты
5 капель эфирного масла сосны или пихты

Ванна «Богатство» № 4
4 ст. ложки вербены
2 ст. ложки майорана
2 ст. ложки базилика

Обряд приманивания денег

Теперь – самое главное, как применить все эти замечательные смеси. Сначала вымойтесь под душем, как вы обычно моетесь вечером. После душа хорошенько вымойте ванну, наполните ее водой и опустите туда кулек с травами. Температуру воды выбирайте по желанию. Подождите немного, дайте воде пропитаться травяными ароматами, и только потом начинайте водную процедуру.
Погрузитесь в воду целиком и представьте, что все поры и клетки вашего тела открываются, и поглощают энергию трав. Это необходимо, чтобы сила трав слилась с вашей энергией и сохранялась длительное время после того, как вы выйдете из ванны. Пока нежитесь в ванне, представляйте, что вы купаетесь не в воде, а в деньгах. Помечтайте о том, какие новые возможности откроются для вас с увеличением притока денег в дом.

Если у вас нет ванны или времени ее принимать, зашейте пакетик с травами в махровую ткань и натирайте им тело после душа, и визуализируйте. Не ленитесь, визуализация – важнейшая часть ваших действий. Наши фантазии сообщают травам энергию, без которой денежная мечта попросту не может сбыться.

Надеюсь, сегодня у вас был приятный день. Вы наслаждались ароматным чаем или глинтвейном в кругу семьи. Чем не маленький праздник? Важно, что вместе с удовольствием вы получили немалую пользу – сделали еще один шаг к своей денежной мечте и энергетически подключили к ней всю вашу семью.